Mit Spaß lecker und ausgewogen kochen -

Kochkurse für "mehr Bauchgefühl"


Warum vegetarisch-vegan?

Ganz einfach - weil es eine unendliche Vielfalt zu entdecken gibt. 

Denn es macht Spaß gemeinsam zu kochen und neue Gaumenschmeichler zu entdecken.

Genießen Sie mit gutem Gewissen und freuen Sie sich auf leckere Rezepte, die Sie leicht

in Ihren Alltag übernehmen können. 


Impressionen vom Wildkräuter-Kochkurs


Liebe Kochkursinteressierte,

da meine neue Küche erst ab 2017 verfügbar ist, biete ich zwischenzeitlich Kochkurse über die Kreisvolkshochschule des Landkreises Harburg an:

 

22.09.16   Vegetarische Tapas

22.10.16    Vegane Bäckerei - süß und herzhaft

05.11.16     Erste Babybreie

10.12.16     Vegetarisches Weihnachtsmenü

24.01.17    Leckeres für das vegane Buffet


Ab 2017 in neuen Räumlichkeiten

(genaue Termine folgen)


 

 

-ZUSÄTZLICHE ANGEBOTE FÜR SCHWANGERE UND STILLENDE MAMIS-

 

in Zusammenarbeit mit dem Bewegungsraum Bardowick

                                                  

 

"Kleine Auszeit für Schwangere"

 

"Powerfitness und erste Babybreie" 

 

-neue Termine demnächst- 

 

 


 

Bissen für Bissen mit gutem Gewissen – Bio kochen & genießen 

  

Natürlich fängt das Kochen schon lange vor unserem Kochkurs an -

beim Einkaufen der Zutaten.

Gemeinsam kochen wir fast ausschließlich mit regionalen Bio-Produkten.

 

Selbstverständlich berücksichtige ich bei der Auswahl der Zutaten auch Allergien und Unverträglichkeiten meiner Teilnehmer.

Schließlich wollen wir alle am Schluss unsere kulinarischen Kreationen gemeinsam und ganz entspannt genießen.

 

Eine kleine Kostprobe dürfen Sie gerne in mitgebrachten Behältern mit nach Hause nehmen. Ebenso wie meine Rezepte zum Nachkochen und Genießen mit der ganzen Familie.