Gemeinsam kochen und lecker genießen


 

 20.05.16 "Wildkräuter - ein Füllhorn der Natur"

 

Wildkräuter haben eine positive Wirkung auf unsere Gesundheit durch ihren hohen Gehalt an Mineralien.

 Sie gedeihen fast überall und sind wahre Überlebenskünstler.

 

Entdecken Sie eine wahre Geschmacksvielfalt. 

 

Wir starten mit einem Kräutersorbet, genießen anschließend        Cashew-Wildkräuter-Suppe, sowie Brennnessel-Gnocchi mit Remoulade und beenden unser Menü mit einem Lindenblütenmousse. 

 


 

 26.05.16 "Leichte vegane Küche"

 

 

Die vegane Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt und Raffinesse.

Sie ist leicht bekömmlich und eröffnet uns neue Geschmackserlebnisse.

 

Freuen Sie sich auf Gemüsespaghetti mit Kräuter-Nuss-Pesto und "Carbonara-Sauce", Chilifrikadellen  mit Aprikosensenf, pikante Pfannkuchen mit Remouladensauce und vieles mehr.

Selbstverständlich zaubern wir uns auch einen köstlichen Nachtisch.

 

Lassen Sie sich überraschen.


 

Änderungen vorbehalten, je nach verfügbarem Marktangebot.