Der Frühling ist da und macht Lust auf leichte Rezepte. Wie wäre es mit einem leckeren

Chia-Pudding mit Beeren:


Zutaten für 2 Personen:

 

100 ml  Kokosmilch 

40 g  Chiasamen 

150 g  tiefgefrorene Himbeeren 

2 EL  Agavendicksaft 

1   Banane 

Beeren nach Geschmack (z.B. Blaubeeren, Johannisbeeren oder Granatapfelkerne)

 

Kokosmilch mit 100 ml Wasser mischen. Chiasamen zufügen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

 

Himbeeren auftauen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein mixen. Agavendicksaft zufügen und nochmals kurz mixen. 

 

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Chiapudding in Gläser oder Schälchen anrichten, Himbeersoße darüber geben und mit Bananen und Beeren verzieren.